第17回ミュゼフィエスタ〜ふれあいコンサート2020〜詳細情報

子どもと大人がともに楽しみ、感動を共有できる場になることを願っている一人ひとりが、想いを寄せ合い、心をこめて贈る、手づくりのコンサートです。

ミュゼフィエスタの詳細については、通常のミュゼフィエスタのページをご覧下さい!

【重要なお知らせ】「ミュゼフィエスタ17th〜ふれあいコンサート2020〜」の中止について(2020/02/21掲載)

2020年2月29日(土)に開催を予定しておりました「ミュゼフィエスタ17th〜ふれあいコンサート2020〜」に関しまして、新型コロナウイルス感染症への対策を検討してまいりましたが、今般の刻々と変化する状況を鑑みると、ご参加いただく皆様に心からお楽しみいただける場を創り出すことが難しく、安全を第一に考え、本公演を中止させていただくことといたしました。

本公演を楽しみにしていただいていた皆様には、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。大変残念ではございますが、当法人でも慎重に協議を重ねた結果ですので、何卒、ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

なお、「ミュゼフィエスタ」に安心して楽しんでいただける状況となり、同様の公演開催に向けた調整がつきましたら、改めてお知らせさせていただきます。

引き続き「ミュゼフィエスタ」並びに当法人の活動にご支援・ご協力のほど、重ねてお願い申し上げます。